佛山码王 发表于 2005-11-24 23:44:42

【转贴】<<看电台煮菜定单双、波色的绝招>>

落芥兰----------------------------蓝波
落西兰花 -------------------------蓝波
落菜心,煮椰菜 ----------------绿波
落洋葱,葱头-------------------蓝波
落芫西 ----------------------------绿波
落南乳 ----------------------------蓝波
配料:南乳,羊葱,-----------蓝波
配料:红椒,--------------------红波

开1个,是有盖一次 是单。
开3个锅,2个有盖,1个无盖 是单。
开4个锅,1男1女煮同一样菜,4个都无盖 是单。
开3个锅,1男1女煮同一样菜,3个都无盖 是单。
开3个锅,2男煮同一样菜,3个都无盖,是煮一道菜 是单。
开3个锅,1男1女煮同一样菜,2个有盖,1个无盖 是单。
开4个锅,2男煮同一样菜,2个有盖,2个无盖 是单。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,2个都有盖 是单。
开3个锅,2个男人煮同一样菜,3个都无盖 是单。
开2个锅,1个有盖,1个无盖 是双。
开2个锅,2个男人煮同一样菜,无盖 是双。
开4个锅,1男1女煮同一样菜,4个都无盖 是双。
开1个锅,1个女人煮同一样菜,是无盖 是双。
开2个锅,1男1女煮同一样菜,2个都无盖 是双。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,2个都无盖 是双。
开2个锅,1个女人煮同一样菜,1个有盖,1个无盖 是双。

森森可爱 发表于 2005-11-26 02:43:38

不错

森森可爱 发表于 2005-11-26 02:43:44

不错

东成西就 发表于 2005-11-27 14:57:16

不错

可人 发表于 2005-12-3 00:19:40

支持发表好料!

无双忧郁 发表于 2005-12-5 17:17:15

是真的?

666666 发表于 2006-1-7 18:49:27

ddddddddddddddddd

服膺 发表于 2006-1-19 18:59:57

ddddddddddddd

dddddddddddddddddd

服膺 发表于 2006-1-19 19:00:09

dddddddd

ddddddddddddddddd

追马仔 发表于 2006-3-8 22:11:22

是么

玄机 发表于 2006-3-9 09:35:22

我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!

玄机 发表于 2006-3-9 09:35:33

我顶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转贴】<<看电台煮菜定单双、波色的绝招>>